"Zwei Kulturen, ein Geschmack."

©Melanie Bauer Photodesign
©Melanie Bauer Photodesign

Hans Robert Lange Rodriguez

Herzlich Willkommen!

Ich bin Hans Lange Rodriguez, geboren am 13. März 1984 in Bolivien. Als Sohn eines deutschen Vaters und einer bolivianischen Mutter zog es mich in jungen Jahren nach Deutschland um meine zweite Heimat kennenzulernen. 
Hier entdeckte ich die Leidenschaft zum kochen. Seitdem bin ich Koch aus Leidenschaft und Genießer mit Herz und Seele. 

Seit Jahren bringe ich frische, kreative und authentische Küche auf den Teller. Meine Wurzeln vereinen deutsche Präzision mit der feurigen Leidenschaft der lateinamerikanischen Küche, was sich in meinen Gerichten widerspiegelt.

Nach meiner Ausbildung und mehreren Stationen in renommierten Restaurants weltweit, habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, Menschen durch meine kulinarischen Kreationen nicht nur satt, sondern glücklich zu machen. Bei mir treffen Tradition und Moderne aufeinander – immer mit dem Fokus auf beste Zutaten und handwerkliche Perfektion.

Ob bei einem Erlebnisvollen Abend im Restaurant, private Veranstaltungen, Caterings oder exklusive Dinner: Mein Ziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.

Derzeit ist unser Restaurant wie folgt ausgezeichnet:

2 F im Feinschmecker 

6,5 Pfannen im Gusto Gourmetführer 

3 Diamanten im Vartaguide

3 Spoon im Schlemmeratlas
 

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten. 

https://www.teko-by-langerodriguez.de/impressum/

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.